注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingyi.9696 的博客

江东十七笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的退休老头

网易考拉推荐
 
 

新年的祈祷  

2011-01-22 08:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年在南方普降大雪的的背景下拉开了大幕。以抗雪凝保民生为主旋律的新春序曲响彻华夏大地。胡锦涛主席的成功出访美国就是新春序曲中华丽的第一乐章,j20的试飞成功到好像是序曲中短笛的奏鸣。

我愿在新的一年:各级地方政府财政能远离对出让土地的依懒。只有这样你们才能对房开挺直腰干说话。

                       各级地方政府从文字到行动都要和中央保持一致,不搞上有政策下有对策,这样就会赢得老百姓的信任。

                        中央对各级干部一定要吏治从严决不姑息。这是祖国江山永固的基本保证。而对贪腐的手软就是对革命先烈和人民利益的背叛。

                      从文艺到媒体都要真正唱响主旋律,要在时间的占有上和篇幅上都有所反映。媒体不能重利轻义,更不能为虚假广告,伪科学,低俗节目拉皮条。

                      城管执法要从突尼斯城管身上吸取教训,自已是公仆,要文明执法,不要对主人动粗。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017