注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingyi.9696 的博客

江东十七笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐的退休老头

网易考拉推荐
 
 

东亚四强赛夺冠的启迪  

2010-02-16 10:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾说过国足能在东亚四强赛上夺冠或许是偶然中的偶然.?其实也不竟然.倘若客观上具备了本次比赛的全部条件,只是足协仍然在南勇们的控制之下恐怕就不会是这样的结果.有人或许会说江东十七是在危言耸听或有落井下石之嫌了.非也.网友中可能有不少人都看过武侠小说.你武功再高一旦让魔头控制了心智就不可能将武功正常发挥甚至会伤及自己人.而且终日里精神恍惚不能自己.我在想把南勇们说成是操控中国足坛的一伙魔头不算是落井下石,而我们的大多数球员就是被控制了心智顽偶.这是怎么样的一支队伍啊?这样的队伍还能征战吗?如今魔头们已大多被擒已失去了对足坛的控制权.队员们也逐渐走出了被控制的阴影,恢复了大部分心智,就能够比较正常的发挥.况且由于是在压抑许久一旦迸发的情况之下,对手又是一直压着我们的宿敌,两军相逢勇者胜的结果就出来了.而对手对我方的情况并不知晓还以为是一群迷失心智的玩偶,自然不会全力以赴.,连主力阵容都不拿出来更是帮助得出这样的结果..以后的比赛这一些有利的条件就不会再出现了,完全要靠真家伙了.人家毕竟在许多方面要高我们一筹.摆正心理刻苦训练把对南勇们的仇恨化做训练的动力.我想国足会有新的面貌面对国人的.

我以为:对大多一线队员来说重在教育.能把问题弄明白了,说清楚了,就行.;对一些骨干分子可以拉一把.让他们与南勇们划清界线,揭开黑幕,缴出黑钱..而对南勇们就要好好的利用好这个反面教员与新鲜标本.认真分析,从生成到发展一直到成为系统形成产业链的全过程.....举一返三..狠狠的惩办.要弄得这伙黑魔们倾家荡产,钉到足坛的耻辱柱上.以正视听.

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017